VIP

Стена «Хобсе» 259

• ?
  • Статус: с новым годом, красвьюны
  • www.rockstargames.com/newswire/article/48591/grand-theft-aut...

13 сентября 2013 ...... пиздец
  • Статус: ХАХА так и знал :D
  • С сентября перенесут на октябрь-ноябрь,а в это время я уже в армии буду) Так и не поиграю ***ь:(
  • Статус: день метеорита, или хуйни с неба
  • Статус: переключился на красноярскую сеть, ахуенно
  • Статус: видели б вы как я подскочил, когда в комментах на мдк увидел новый скрин

• В Сеть просочилось имя еще одного персонажа из GTA 5 – Кейси. Кроме, собственно говоря, имени, больше о нем ничего не известно. Озвучивать Кейси будет актер Джефф Уинкотт, известный по таким сериалам, как «Сыны анархии» и «Прослушка». Имя персонажа всплыло на странице профиля Уинкотта в IMDb. Сам актер позже подтвердил эту информацию в Facebook. Само собой, никаких подробностей он не рассказал.

Таким образом, нам точно известны имена одиннадцати героев GTA 5.Ключевых персонажей всего три: это Майкл (бывший грабитель банков), Франклин (чернокожий автоугонщик) и Тревор Филлипс (бывший военный летчик). Другие лица включают в себя Аманду (жена Майкла), Джимми (сын Майкла), Трейси (дочь Майкла), Ламара (друг Франклина), а также Брэда и Рона (друзья Тревора). Десятый персонаж – пес по кличке Чоп, принадлежащий Франклину. Кейси станет одиннадцатым.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться