VIP

Стена «Belgiec» 85

• у @karvalho 5 аккаунтов для накрутки оценок в нужную сторону
  • Очень может быть...
  • знаю, что @Grob давно такой же херней страдает, но у него их ЕЩЕ больше!
  • То есть, обвинение ты оставляешь, а мой ответ трешь? Ну и свинья ты ебливая и крыса.
  • ты свои сопли вытри сначала. а потом объясни как в течении пяти секунд мой пост под твоим видео последовательно набирает 5 отрицательных оценок, а на шестую секунду удаляется.
    твой ответ не принят, доказательств суду недостаточно. ВИНОВЕН!
  • КРАСНОЯРСК

Акция солидарности с полковником Квачковым и со всеми узниками совести 7 октября в форме пикета. Начало пикета в 13 часов. Место - Театральная площадь около Театра оперы и балета.

• Мы, граждане России, требуем проведения открытого суда по делу полковника Квачкова, обвиняемого в «вооруженном мятеже». Считаем «секретность» данного политического дела попыткой скрыть от общественности детали расследования и отсутствие доказательств.

Требуем на время судебного разбирательства изменить полковнику Квачкову меру пресечения, отменив арест героя России, более 600 дней находящегося в застенках по этому новому обвинению на 64 году жизни.

По предыдущему делу Чубайса полковник Квачков был полностью оправдан и на следующий день после окончательного оправдания, вновь взят под стражу, что является беззаконным беспрецендентным давлением.

Активный сбор подписей делает возможным обращение в разные инстанции, от законодательных до судебных.

Нам необходимо собрать не менее 100 000 подписей.
    Для этого необходимо: - скачать и распечатать форму сбора подписей;
    - заполнить ее и отослать по адресу

Надежде Михайловне Квачковой, 121059, Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18

- распечатать бланки сбора подписей для тех, кто не имеет доступа к интернету;
    - максимально распространить информацию о сборе подписей.

Подпишись здесь: www.shturmnovosti.com/kvachkov_signatures.php
  • krasview.ru/audio/35178
  • НОМП. Мы ищем тех, кто ищет нас:

vk.com/za_kvachkova
    vk.com/narodnoe_opolcenie
    vk.com/kvachkov
    www.shturmnovosti.info
    narodpolk.org
    www.pbrus.org
    ekishev-yuri.livejournal.com
    maxpark.com/community/NOMP.rus
  • красвью как оно есть