Кити единственная из всех сходу разгадала мою угадайку! (Из всех, кто играл) @Дядя Лёха, единственная в смысле? @forgetmenot, Там же ищо стишок! ( Пойду, погуглю "биполярное". Угадайка какая то странная... а я вот в такой песочнице зимой играю) - [Показать всю ветку]
... @next2888, Мы мало знакомы. Я итак слишком навязчив ... @Джером, ииииииии (пищю от кайфа) @forgetmenot, Нет, у меня реакции не хватат. Это для моего племянника ( для молодых) ) И я не кравожаден, не люблю охотиться ) Бедный Бро. Он точно не осилит стока длинных трёпов. Пустых ... @Джером, вокруг меня весь мир кружит) Мыня терзают смутные сомнения.... Нет, не может быть @Дядя Лёха, думаешь Китти тоже мужиг? @forgetmenot, Еслия тебе отвечу как есть, то вы неправильно поймёте ... Кажется кити комп выдернула из рубильника. После перевода "джойстика" - [Показать всю ветку]
... @next2888, Я ещо Незабудку подозреваю. Что это не она. Но маловероятно ... @next2888, Ну, которые тебя сейчас развлекают ) @next2888, Если она психолог, это всё ослажняет. Видимо заканчивала пединститут ... Новое фото на странице: Ты чего? - [Показать всю ветку]
@Kittik24, Ты же интелигентная, зачем тебе фака ) А вобще - прикольно @Дядя Лёха, фак - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений) @Дядя Лёха, ты сидел ждал чтоли когда я отвечу)? @Kittik24, Да. Ты одна у меня осталась
|