@-ОдиНОчкА-, обязательно. Я не был бы против попсы, но я привык к смыслу в песнях. К бардам, визборам, высоцким, Юлиям кимам всяким. А попса? Вот ты много песен понимаешь западных, попсовых? В массе своей там ерунда по смыслу. Иногда не ерунда, но в основном ерунда. Так и у нашей попсы. Апофеоз про два кусочека колбаски группы комбинация. Комбинация - это не только хитроумный план, но и женская ночнушка называлась так. Мозги промывали народу этой попсой. Впрочем как и русским роком.
@DigitalEmotion, Ну почему. Ты так говоришь, потому что не знаешь языка. Мне вот мой английский позволяет спокойно понимать весь смысл песен. Но я как правило не цепляюсь за слова. Когда слова "сильные", у тебя мозг из сам вычленяет. Если нет смысла вычленять, не вычленяет)) Вычленяется скажем медлодия, стиль, что - то другое. Это как с кино. Смотреть, доябываясь с точки зрения физики, механики, истории, и всего остального в каждом моменте - *** смотреть вообще???? Так же и с музыкой у меня. Я наслаждаюсь тем, что слышу, не вникая в слова, это в совокупности у меня идет с мелодией, музыкой, жанром, временым отрезком, ну ты понял навреное.На этом фоне я даже и Пугачеву послушать могу. Айсберг вот нравится. А еще Молитва. Но в последнее время я слушаю кантри. Особенно дикого запада. По итогу - кому что ка кговориться.
@-ОдиНОчкА-, да музыка многое решает, но еще и когда смысл понимаешь и он близок, тогда ваще прям. Ну это как секс и любовь. Секс без любви может быть, как и любовь без секса. Но когда все вместе сходится - .... Вот и музыка со смыслом должны сходится. Ибо если только музыка, а ты все остальное для себя додумываешь, либо понимаешь, но не чувствуешь - не то. Я недавно узнал, что песня от лица маньяка поется. Какая? Такая.
*** мне вот, как это все называлось. Мне нравилось, и чейчас я с удовольствимем это вспоминаю и смотрю и слушаю. Вот ты вряд ли этот ролик видел, посмотри. Попсятина галимая. Но неужели тебе не в кайф это снова посмотреть и послушать?