VIP

Стена «DigitalEmotion» 7,344

• даже не дослушал) если вообще слушал)
  • @-ОдиНОчкА-, слушаю еще.
  • в то время все это была попса. Но мы на ней росли. руки вверх попса, но в 98м с каждой форточки их песни орали. И, кстати, до сих пор слушают.
  • @-ОдиНОчкА-, это да, я ласковый май не любил ибо уже понимал что это вранье сопливое. а счас - ностальгия. Я тогда Кино слушал и Высоцкого.
  • @DigitalEmotion, Ходил во всем черном, с закатанными рукавами. И не признавал авторитетов. Какой прекрасный был ***!
  • кому попса, кому история страны
  • и это все была попса
  • так что давай без этого)
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, вот не понимаешь ты, ибо ностальгия и память прошлых дней.
  • @DigitalEmotion, но камень то кинешь?
  • @-ОдиНОчкА-, обязательно. Я не был бы против попсы, но я привык к смыслу в песнях. К
    бардам, визборам, высоцким, Юлиям кимам всяким. А попса? Вот ты много песен понимаешь западных, попсовых? В массе своей там ерунда по смыслу. Иногда не ерунда, но в основном ерунда. Так и у нашей попсы. Апофеоз про два кусочека колбаски группы комбинация. Комбинация - это не только хитроумный план, но и женская ночнушка называлась так. Мозги промывали народу этой попсой. Впрочем как и русским роком.
  • @DigitalEmotion, Ну почему. Ты так говоришь, потому что не знаешь языка. Мне вот мой английский позволяет спокойно понимать весь смысл песен. Но я как правило не цепляюсь за слова. Когда слова "сильные", у тебя мозг из сам вычленяет. Если нет смысла вычленять, не вычленяет)) Вычленяется скажем медлодия, стиль, что - то другое. Это как с кино. Смотреть, доябываясь с точки зрения физики, механики, истории, и всего остального в каждом моменте - *** смотреть вообще???? Так же и с музыкой у меня. Я наслаждаюсь тем, что слышу, не вникая в слова, это в совокупности у меня идет с мелодией, музыкой, жанром, временым отрезком, ну ты понял навреное.На этом фоне я даже и Пугачеву послушать могу. Айсберг вот нравится. А еще Молитва. Но в последнее время я слушаю кантри. Особенно дикого запада. По итогу - кому что ка кговориться.
  • @-ОдиНОчкА-, да музыка многое решает, но еще и когда смысл понимаешь и он близок, тогда ваще прям. Ну это как секс и любовь. Секс без любви может быть, как и любовь без секса. Но когда все вместе сходится - .... Вот и музыка со смыслом должны сходится. Ибо если только музыка, а ты все остальное для себя додумываешь, либо понимаешь, но не чувствуешь - не то. Я недавно узнал, что песня от лица маньяка поется. Какая? Такая.
  • *** мне вот, как это все называлось. Мне нравилось, и чейчас я с удовольствимем это вспоминаю и смотрю и слушаю. Вот ты вряд ли этот ролик видел, посмотри. Попсятина галимая. Но неужели тебе не в кайф это снова посмотреть и послушать?

• @-ОдиНОчкА-, я это терпел, потому что под них можно было с той, одной, танцевать на школьной дискотеке.
  • понятно

• Как доберус до Красноярска, обязательно тебя навещу. Очень уж мне интересен диалог с таким человеком. За рюмочкой. И за чаем.
  • @-ОдиНОчкА-, если поедешь, привози свой самопляс. Не выпей по дороге.
  • @DigitalEmotion, Со своим самоплясом, даже необсуждается.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться