Ребят, одно прошу: уймитесь! Давайте разбираться без выражения презрения к обсуждаемым персонам в виде оскорбительных фраз. Если кто то презираете: так и говорите "презираю". Этого достаточно
Все мы себя считаем хорошими людьми, при этом иногда считая друг друга гандонами. Как так получается? Что это за феномен?
Я скажу одно. Считать кого то сволочью - и всё такое - можно лишь в одном случае. Если человек НАМЕРЕННО творит зло. А если он к примеру дурак или в с другой стороны окоп по убеждениям - это не повод
Я по прежнему считаю, что "оскорбления" нужно разрешить на сайте (иначе невозможно откровенно обьясняться). Я лишь за то, что не надо нагнетать взаимное озлобление в конкретной ленте Это вредит делу По крайней мере, разрешить их на стене а запрет оставить только в обсуждениях
Меня кстати можете обзывавать как хотите ) Хоть пупырчатым ***кокусом (за то, что я ни чью сторону не принимаю, а всегда посередине) )))
Я вод сейчас думаю... а вдруг Шори - еврей? Это бы многое объяснило Я его всегда уважал за образованность и интелигентность И благодарен за многое Но душок некоторой хитрожопости всё же присутсвует Он с лёгкостью необычайной относится к принципиальным вещам Например, отнести спорную тему про НЛО к категории фейков, не имея на то никаких доказательств. Просто по факту дурости автора! Так же нельзя, ребят
теперь выскажусь по поводу контента) один из основных критериев качества видео является полезность какого либо видео) видео с рандомного генерированной ложью с целью хайпа породит мракобесие) я этого на своем портале избегаю, потому, что чувствую ответственность за подобного рода ложь) так получилось, что инсайт стал адептом лжи и мракобесия) он выбрал этот пусть умышлено) но считает его самым правдивым на свете) а всех кто противоречит его "пути" лживыми) в этом вообщем то суть конфликта) я не против мракобесия и лжи) вперед) но не на моем портале) канал в телеге открывается за пару кликов) туда лейте чушь, бред, мракобесие) чего вы сюда то приходите?)