VIP

Стена «shorry» 25,259

• Ребят, одно прошу: уймитесь!
    Давайте разбираться без выражения презрения к обсуждаемым персонам в виде оскорбительных фраз.
    Если кто то презираете: так и говорите "презираю". Этого достаточно

Все мы себя считаем хорошими людьми, при этом иногда считая друг друга гандонами. Как так получается? Что это за феномен?

Я скажу одно. Считать кого то сволочью - и всё такое - можно лишь в одном случае. Если человек НАМЕРЕННО творит зло. А если он к примеру дурак или в с другой стороны окоп по убеждениям - это не повод
  • Я по прежнему считаю, что "оскорбления" нужно разрешить на сайте (иначе невозможно откровенно обьясняться).
    Я лишь за то, что не надо нагнетать взаимное озлобление в конкретной ленте
    Это вредит делу
    По крайней мере, разрешить их на стене а запрет оставить только в обсуждениях

Меня кстати можете обзывавать как хотите ) Хоть пупырчатым ***кокусом (за то, что я ни чью сторону не принимаю, а всегда посередине) )))
  • Я вод сейчас думаю... а вдруг Шори - еврей?
    Это бы многое объяснило
    Я его всегда уважал за образованность и интелигентность
    И благодарен за многое
    Но душок некоторой хитрожопости всё же присутсвует
    Он с лёгкостью необычайной относится к принципиальным вещам
    Например, отнести спорную тему про НЛО к категории фейков, не имея на то никаких доказательств. Просто по факту дурости автора!
    Так же нельзя, ребят
  • Люблю вас всех бесите вы меня
  • теперь выскажусь по поводу контента) один из основных критериев качества видео является полезность какого либо видео) видео с рандомного генерированной ложью с целью хайпа породит мракобесие) я этого на своем портале избегаю, потому, что чувствую ответственность за подобного рода ложь) так получилось, что инсайт стал адептом лжи и мракобесия) он выбрал этот пусть умышлено) но считает его самым правдивым на свете) а всех кто противоречит его "пути" лживыми) в этом вообщем то суть конфликта) я не против мракобесия и лжи) вперед) но не на моем портале) канал в телеге открывается за пару кликов) туда лейте чушь, бред, мракобесие) чего вы сюда то приходите?)
  • Не стирай здесь ни чего некоторое время пожалуста. Мне кажется, наши разборки весьма поучительны
  • Понятно. Но я бы ещё долго обсуждал психологию отношений на сайте...
    Но боюсь, все от этого уже устали
  • Обьяснение)

• ВУии, есть такой трек, у Артура Пирожкова - ЗАЦЕПИЛА МЕНЯ=)))))))))))хахахахаха
    На мою пьюную херь три ответа - ЕСС=)
  • Привет, хочу обновить hit-monkey второй сезон. Второй раз ошибка, "не удалось..." Инет у меня слабенький,но раньше такого не было.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться