Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @sandynail, Да, но на этапе выбора то
    Будь одним из наших
  • @Дядя Лёха, не, у меня просто выход из аккаунта произошел, а я не заметил. Мне на темы по барабану, я включаю фулскрин и всё
  • @sandynail, Молчиш - обиделся?
  • Давайте сделаем силами Кернела и его временем кнпку, чтобы автор ликвидировал случайный свой дубликат видоса сам, но при этом две ленты коментов СШИВАЛИСЬ!
  • @sandynail, Для начала зацени тёмную тему. А потом будем разговаривать

• Ребят . Как можно слушать с этого сайта воспроизведённое видео на 5.1 системе? Кто подскажет.Или есть аудио дорожки пэс поддержкой 5.1?
  • @sandynail, а если не помнишь на каком сезоне остановился? Открывать "все серии" и листать с десяток страниц в надежде увидеть это незаметное выделение..?
  • @Morfey85, вообще-то такой функционал уже есть. Открываешь сезон и смотришь какая серия выделена (см. скриншот, у меня серия 6). Эту серию ты смотрел

• А можно на странице сериала сделать икону показывающую какую серию ты уже посмотрел? А то я знаю только один способ это добавлять в отслеживаемое и смотреть через список "я смотрю", а это не всегда удобно.

Объясню на примере. Допустим я смотрел сериал лет 10 назад и уже не помню видел его или нет. Ищу его через поиск, кликнув на его я попадаю конкретно на страницу сериала, а на нём не видно просмотрен он или нет. А искать в списке "я смотрю" среди сотен просмотренных за 10 лет фильмов проблематично...
  • Добавте сюда поиск пожалуста!