VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Mamontov, как-то неправильно. Когда открываешь страницу с непрочитанными сообщениями, то показываются только новые сообщения. При обновлении страницы нет новых сообщений и показывает так, как вы описываете.
  • ...Смотрю в этой теме 28 непрочитанных сообщений, захожу и вижу самое последнее. Приходится мотать вниз/вспоминать, что ты читал в последний раз и искать границу между старыми и новыми. Можно как-то сделать, чтоб страница начиналась с непрочитанных сообщений? Или непрочитанные как-то цветом выделять?
  • @Ростиславъ Григорьевъ, с автоперемоткой - баг. Исправлю
  • @kernel также если нажать картинку справа от названия видео (на ней сетка из изображений), то выводится ошибка. скрин прилагаю

• @kernel,

Выбрать в меню сверху иконку с глазом -> Одиночные видео -> Топ за сутки -> Видео "Арнольд жгет"

Внизу сразу появляется лента с другими видео. После просмотра идет переключение на видео "Гарри Поттер..."

только что еще раз посмотрел, переключение срабатывает сразу.

• или, возможно, есть другие предложения?

автопереключение можно отключить

в вышеописанном случае кажется не то, чтобы надо было автоматом переключать видео.
    дело в том, что обычно это происходит в плейлистах или сериалах. но тут я просто зашел на видео - а следом началось новое того же автора. То есть из раздела - Еще от автора. Совершенно неочевидно, что если я захожу на видео, то мне нужны все остальные 100500 видео от пользователя его загрузившего.

ну, и кнопку автопереключения, конечно, удобнее видеть непосредственно на экране с видео (как на ютубе, например), а не где-то глубоко в настройках; потому что, потребность в просмотре нон-стопом может появляться периодически, когда ты к этому готов.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, или, возможно, есть другие предложения?
  • @Ростиславъ Григорьевъ, автопереключение можно отключить.
  • @kernel, попробовал и сразу понял в чем неудобство. после просмотра видео - сразу идет переключение на следующее, чего я никогда не любил, потому что это не дает возможности оценить видео и написать комментарий. даже непонятно становится, почему оценить нельзя, ведь переключение уже произошло. а после того как возращаешься назад к просмотренному видео - найти кнопки с оценками не так просто.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, это не полноценный хламер ) Там нет поиска, каналов и полноценного общения. Всё это есть в планах на реализацию